You can access the distribution details by navigating to My Print Books(POD) > Distribution

Add a Review

Bolti Diwar

Aur Nau Adhbhut Kahaniyan
Vibhu Om
Type: Print Book
Genre: Literature & Fiction, Science Fiction & Fantasy
Language: Hindi
Price: ₹299
Price: ₹299
Free Shipping
Dispatched in 5-7 business days.
Shipping Time Extra

Description

kalpana kijiye ek aisi duniya ki, jahan aap manchahi cheez praapt kar sakte hain, par ek keemat par!
aur jahan ek rahasyamayi deewaar aapse baatein karti hai, par badle mein aapki sabse priya cheez chura leti hai. Kya hota hai jab ek lekhak apni hi likhi kahaani mein qaid ho jaata hai? Aur kya hota hai jab ek aaina aapko aapki kalpana se mila deta hai, par keemat mein aapki zindagi maangta hai?

Vibhu Om ki sheershak kahani 'Bolti Deewaar' ke saath nau aur adbhut kahaniyon ka yeh sangrah aapko kalpana, rahasya aur manovaigyanik ki un gehrayon mein le jaayega, jahan tark dam tod deta hai aur zindagi ke ansune sach aakar lene lagte hain.
Is sangrah mein aap milenge:

Ek ladki se, jo apne har 'kaash' ko mitane ki keemat apni aatma se chukaati hai.

Ek AI Assistant se, jo yeh tay karna mushkil kar deti hai ki woh ek assistant hai ya museebat.

Ek bhoola-bisra muffler jo ateet ke us pyaar ki dastaan kehta hai jise kabhi kaha nahi gaya.

Ek rangrez jo khaamoshi se apne pyaar ka izhaar rangon se karta hai.

Ek sadhu se, jise chalis saal ke vairagya ke baad apne hi ateet ka saamna ek rahasyamayi kuein ke saamne karna padta hai.
Agar aap aisi kahaniyaan padhna pasand karte hain jo aapko sochne par majboor kar dein, jinke kirdaar aapke dil mein ghar kar jaayein aur jinka rahasya aapke zehan mein der tak bana rahe, to yeh kitaab aapke liye hi hai.

Aaiye, aur suniye, yeh deewaren kya kehti hain.

(कल्पना कीजिए एक ऐसी दुनिया की, जहाँ आप मनचाही चीज़ प्राप्त कर सकते हैं, पर एक क़ीमत पर!

और जहाँ एक रहस्यमयी दीवार आपसे बातें करती है, पर बदले में आपकी सबसे प्रिय चीज़ चुरा लेती है। क्या होता है जब एक लेखक अपनी ही लिखी कहानी में क़ैद हो जाता है? और क्या होता है जब एक आईना आपको आपकी कल्पना से मिला देता है, पर क़ीमत में आपकी ज़िंदगी माँगता है?

विभु ओम् की शीर्षक कहानी 'बोलती दीवार' के साथ नौ और अद्भुत कहानियों का यह संग्रह आपको कल्पना, रहस्य और मनोविज्ञान की उन गहराइयों में ले जाएगा, जहाँ तर्क दम तोड़ देता है और ज़िन्दगी के अनसुने सच आकार लेने लगते हैं।

इस संग्रह में आप मिलेंगे:
1. एक लड़की से मिलेंगे जो अपने हर 'काश' को मिटाने की क़ीमत अपनी आत्मा से चुकाती है।
2. एक AI असिस्टेंट से, जो यह तय करना मुश्किल कर देती है कि वह एक असिस्टेंट है या मुसीबत।
3. एक भूला-बिसरा मफ़लर जो अतीत के उस प्यार की दास्ताँ कहता है जिसे कभी कहा नहीं गया।
4. एक रंगरेज़ जो ख़ामोशी से अपने प्यार का इज़हार रंगों से करता है।
5. एक साधु से, जिसे चालीस साल के वैराग्य के बाद अपने ही अतीत का सामना एक रहस्यमयी कुएँ के सामने करना पड़ता है।

अगर आप ऐसी कहानियाँ पढ़ना पसंद करते हैं जो आपको सोचने पर मजबूर कर दें, जिनके किरदार आपके दिल में घर कर जाएँ और जिनका रहस्य आपके ज़ेहन में देर तक बना रहे, तो यह किताब आपके लिए ही है।

आइए, और सुनिए, ये दीवारें क्या कहती हैं।)

About the Author

Vibhu Om ek kissago hain, jinki kahaniyaan keval kori kalpana nahin, balki unke niji jeevan ke asadharan anubhavon ki syahi se likhi gayi hain.

Ek safal peshewar aur professor ki bhoomika nibhaane ke baad unhone sanyaas le liya, aur kai varshon tak apne guru, Shri Om Swami ji, ki seva mein rame rahe. Guru ke ashirwad se laute to ek nayi drishti, naya uddeshya liye — is baar ek kissago ke kirdar mein; jo ab ek bete ka farz aur ek lekhak ka dharm, dono nibha raha hai.

Vibhu ki kahaniyon ke paatra paramparik seemaon mein bandhne se inkaar karte hain, andarooni khoj, kashmakash aur prem ke ve roop — jinhen na koi parampara baandh sakti hai, na nayak-khalnayak ki paribhashaayein. Ye kirdar apni hi sachchai se joojhte, apne faislon ki poori keemat chukane ko azaad hain.

Yadi aap aisi kahaniyon ke liye tayaar hain, jo sirf manoranjan hi nahi, aatma tak dastak dein — to Vibhu ka yeh rahasyamayi aur romanchak sansaar aapke intezaar mein hai.

(विभु ओम् एक किस्सागो हैं, जिनकी कहानियाँ केवल कोरी कल्पना नहीं, बल्कि उनके निजी जीवन के असाधारण अनुभवों की स्याही से लिखी गई हैं।


एक सफल पेशेवर और प्रोफ़ेसर की भूमिका निभाने के बाद उन्होंने संन्यास ले लिया, और कई वर्षों तक अपने गुरु, श्री ओम स्वामी जी, की सेवा में रमे रहे। गुरु के आशीर्वाद से लौटे तो एक नई दृष्टि, नया उद्देश्य लिये — इस बार एक किस्सागो के किरदार में; जो अब एक बेटे का फ़र्ज़ और एक लेखक का धर्म, दोनों निभा रहा है।


विभु की कहानियों के पात्र पारंपरिक सीमाओं में बँधने से इनकार करते हैं, अंदरूनी खोज, कश्मकश और प्रेम के वे रूप—जिन्हें न कोई परंपरा बाँध सकती है, न नायक-खलनायक की परिभाषाएँ। ये किरदार अपनी ही सच्चाई से जूझते, अपने फैसलों की पूरी क़ीमत चुकाने को आज़ाद हैं।


यदि आप ऐसी कहानियों के लिए तैयार हैं, जो सिर्फ़ मनोरंजन ही नहीं, आत्मा तक दस्तक दें—तो विभु का यह रहस्यमय और रोमांचक संसार आपके इंतजार में है।)

Book Details

ISBN: 9780995065185
Publisher: Vibhu Ashok
Number of Pages: 145
Dimensions: 5.5"x8.5"
Interior Pages: B&W
Binding: Paperback (Perfect Binding)
Availability: In Stock (Print on Demand)

Ratings & Reviews

Bolti Diwar

Bolti Diwar

(Not Available)

Review This Book

Write your thoughts about this book.

Currently there are no reviews available for this book.

Be the first one to write a review for the book Bolti Diwar.

Other Books in Literature & Fiction, Science Fiction & Fantasy

Shop with confidence

Safe and secured checkout, payments powered by Razorpay. Pay with Credit/Debit Cards, Net Banking, Wallets, UPI or via bank account transfer and Cheque/DD. Payment Option FAQs.